| |

Mandioquinha com bacalhau

Bem, esta é a minha primeira dica de comidinha rápida, fácil de fazer e deliciosa.

Bater no liquidificador até formar um creme 240g de bacalhau desfiado (dessalgado e cozido), um dente de alho picado, uma colher de sopa de salsinha, também picada, junto com azeite extra virgem de oliva, aliche mais temperos a gosto; gratinar no forno por 08 minutos e servir com purê de mandioquinha, pulverizando tudo com queijo parmesão Reggiano.

Nota - Fiz este prato e adorei, para acompanhar experimente uma taça de PKNT Merlot, casamento perfeito.

Obs: Quando fiz o prato, não usei o aliche e referente ao queijo, escolha a sua marca preferida.

Para saber mais sobre este vinho, acesse a opção "bom e barato" do blog.

Fonte - Livro Prazeres Frugais: Avental / Joyce Pascowitch

2 comentários:

Mário Mendonça disse...

Leonor

Boa noite

Faltou nos informar se o PKNT Merlot, é caro, ou se nosso bolso pode adquiri-lo.

Abraços

Mário Mendonça

Leonor Batista disse...

Mendonça, favor dar uma olhadinha no marcador "bom e barato" , tem tudo sobre este vinho..abraços e obrigada por visitar o blog.

Postar um comentário