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Folhadinho com maçã e vinho branco


Afervente 750g de bacalhau por uns 20 minutos; escorra e corte-o em cubos pequenos. Aqueça 100ml de azeite extra virgem e adicione o bacalhau e 300g de maçãs verdes ácidas cortadas em cubos pequenos. Refogue. Junte 120g de cream cheese, 100ml de vinho branco e 200ml de creme de leite fresco. Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo brando. Tempere com sal e pimenta a gosto. Recheie os folhados (tamanho 7) com a mistura, coloque-os numa assadeira e leve ao forno preaquecido por uns 5 minutos ou até os folhados dourarem ligeiramente. Retire do forno, salpique com cebolinha picada e sirva como entrada. Uma delícia.

Para saber: Rendimento - 10 porções

Nota - Quando fiz esta receita acompanhei com um espumante nacional (brut), valeu a escolha.

Fonte / Foto - Folha de São Paulo

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