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Penne ao limão siciliano

A minha dica de hoje é esta receitinha básica e fácil de fazer, eu adorei.

Numa frigideira ou panela grandes, derreta 3 colheres de sopa de manteiga, acrescente uma xícara de chá de creme de leite fresco e deixe reduzir um pouco. Junte 3 colheres de sopa de suco de limão siciliano e 2 colheres de chá de raspas de limão siciliano, adicione a massa (300g /cozinhar al dente) e mexa bem. Abaixe o fogo e salgue a gosto. Transfira para um prato. Por cima, salpique queijo parmesão ralado e sirva.

Fonte / Foto - Folha de São Paulo
Rendimento - 4 porções

4 comentários:

NOSSO VINHO disse...

Opa, não resisti ao ler a chamada do Post
Excelente pedida. Aconselho um Chianti e se possível o Barone Ricasoli
Abraços
Paulo

Leonor Batista disse...

Oi Paulo, obrigada pela dica. E acredite, esta receita é uma delícia.

Um grande abraço.

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Isto aí com um belo vinho...fecha todas...hehehehehehe

Obrigada pelas visitas e comentários sempre tão carinhosos

bjssss amiga

Leonor Batista disse...

Oi Anita, esta receita é realmente deliciosa, da próxima vez que fizer vou seguir a dica de Paulo (enoblogueiro) e acompanhar com um Chianti.
Obrigada também pelas visitas.

Bjs

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