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Mousse de chocolate meio amargo

Bem, Páscoa pede sobremesas à base de chocolate, melhor ainda se for rápida e fácil de fazer. A minha dica é esta mousse...deliciosa!
Para fazer esta maravilha basta dispor de 03 ovos(gemas e claras separadas), 02 colheres de sopa de açúcar, 01 xícara de creme de leite fresco, 200g de chocolate meio amargo partido em pedacinhos e lascas de chocolate meio amargo e branco para decorar.
Vamos lá...na batedeira, bata as gemas até dobrar de volume. Junte o açúcar e bata por mais 05 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente ao creme de gemas. Misture. Na batedeira, bata o creme de leite fresco, até ficar cremoso, quase firme. Acrescente ao creme de chocolate e misture com uma espátula. Bata as claras em neve até obter picos firmes e junte à mousse. Misture cuidadosamente. Gele por duas horas. Decore com lascas de chocolate e sirva.

Chocolate vai bem com vinho...que tal um Porto? Faça a sua escolha.

Receita - Revista da Folha (não me lembro a data).

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