| |

Geléia Extra de Cabernet Sauvignon


Esta geléia faz parte da linha Geléia Gourmet, produzida pela Casa de Madeira - grife do grupo Famiglia Valduga Co. - no Vale dos Vinhedos. Com sabor único e especial, esta geléia é preparada através de um Cabernet Sauvignon com passagem por barricas francesas. Obtida através de concentração, a Geléia Extra de Cabernet Sauvignon consiste em manter todas as qualidades e tipicidades aromáticas e gustativas deste nobre vinho em uma Geléia Gourmet. Compõe ainda esta linha: Mirtilo, Malbec, Physalis com Maçã e Morango com Pimenta. São perfeitas para o preparo de pratos mais elaborados. Deliciosa!

Nota - Para obter a classificação de geléia tipo extra, são necessários 50% de vinho e 50% de açúcar, sem adição de conservantes.
Onde comprar - Mercado Municipal ( Casa Irmãos Borges )
Quanto - R$12,00

0 comentários:

Postar um comentário