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Ovo Gratinado

Eis uma bela dica e fica uma delícia. Vamos lá...Deixe o ovo descansar por dez minutos em 1 litro de água à temperatura ambiente com uma colher de sal. Enquanto isso, ferva 1 litro de água em outra panela. Terminados os dez minutos, escorra a água com sal e despeje a água fervendo sobre o ovo. Tampe a panela e deixe por 25 a 30 minutos. Depois, escorra a água quente e coloque o ovo em água gelada para interromper a cocção. Á parte, junte 01 fatia de pão de fôrma seco e ralado, 01 colher de sopa de azeite, 1/2 dente de alho ralado, salsinha picada a gosto e sal a gosto. Quebre o ovo em uma vasilha refratária, jogue por cima a farinha de pão temperada e leve para gratinar até ficar dourado. Finalize com um fio de azeite trufado, pingue gotas de limão siciliano e sirva. uau!!!

Fonte - Folha de São Paulo
Receita do Chef Shin Koike

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